注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

无公害老玉米的博客

记录生活,感悟生活

 
 
 

日志

 
 

找回  

2018-03-30 17:16:02|  分类: 网络情缘 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
        大约在十多年前,结识了一位陕西的朋友,她是华山脚下某县某学校的一位领导,人非常好,热情开朗,爱好广泛,摄影技术不错,文字功夫也好。交流时间长了,双方的姓名、职业等都就知道了,觉得与现实中的朋友没什么两样。2007年我随区里的老干部去西安,之前向她打听一些当地的注意事项等等,她很热情地表示我去华山时会去看我, 她是说到做到,我们到华阴时,她爱人驾车,两人从大荔赶到华阴,给我带了一些当地特产和水果,还要请我吃饭,真是太让人感动了。
        后来,她儿子在西安结婚了,小孙子也很快出生,她办了内退,帮着照看孙子。我那个QQ也不怎么上线,不知不觉联系少了。前几天,因为要找一个东西我登录了一下那个QQ号,发现她的号码显示在线,便给她留了言,用微信搜索她的QQ号,并申请加了好友。第二天,就通过了验证,我们又联系上了,得知她和爱人都已退休,现居西安照看孙子,全家都很好。
找回 - 无公害老玉米 - 无公害老玉米的博客
 
找回 - 无公害老玉米 - 无公害老玉米的博客
 
找回 - 无公害老玉米 - 无公害老玉米的博客
 
 

 

 

 
  评论这张
 
阅读(14)| 评论(7)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018