注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

无公害老玉米的博客

记录生活,感悟生活

 
 
 

日志

 
 

换粘钩  

2018-02-06 07:49:11|  分类: 生活杂记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
        在家打扫卫生,收拾厨房时觉得挂厨具的两个粘钩脏了, 又不好清洗,决定换掉,而且觉得两个不太够用,还想再加一个。晚上出去散步时顺便到超市买了三个一包的粘钩,旧粘钩粘的很结实,拔根本拔不掉,后来是用铲子铲掉的。把旧迹清理干 净,贴上了新的粘钩,看上去整齐了,干净了,挺好。可不一会问题出现了,掉了!以为是没按结实,再粘上还掉,以为是瓷砖清理不干净,又仔细擦擦贴上去,还掉。老伴儿说,看看吧,还不如原来的不揭掉了吧?MD,看来是质量不好。只好 扔掉,又去旁边的小卖店买了一包,这个质量还行,贴上经过两天考验还算结实。
        教训:1、在没有确定新的替代物品质的前提下,请不要轻易把旧的废掉。2、大超市的商品也不都质量好。
  评论这张
 
阅读(19)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018