注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

无公害老玉米的博客

记录生活,感悟生活

 
 
 

日志

 
 

等分  

2017-02-16 14:28:20|  分类: 生活杂记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
        儿子参加了2017年研究生招生考试,报的是位于成都的电子科技大学,预计成绩发布时间是2017年2月16日,不过,据说根据以往惯例,发布成绩往往提前一天或几小时。昨天(2月14日)晚上,原计划15日发布成绩的黑龙江省就提前一天发布了成绩,儿子的小伙伴儿们报考本省或本校的同学都查到了成绩,而且大都分数比较高,儿子显得焦虑。今天他一天都呆在家里不时在电脑上刷新,可是却一直无法查询,随着公布成绩的省份和院校的不断增多,四川仍是稳稳地按公布的时间公布,还有几个小时就到16号了,不知道他们是凌晨就公布还是另外的什么时间,等分的滋味也让我们感到心没底,到底能打多少分呢?一直等到半夜11点,我估计不可能半夜出分了,便上床睡觉,心里还在想,看来还是四川人靠谱,说16号出分,绝不在15号出,不象某些省份,比预告的提前了。
        直到16日上午的9:40分,儿子最先在四川教育考试院网站查到了分数,政治59,英语76,数学125,专业课127,总分387分,比预计的340左右高出一些,按照往年的复试分数线,应该是可以进入复试。
  评论这张
 
阅读(17)| 评论(14)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017