注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

无公害老玉米的博客

记录生活,感悟生活

 
 
 

日志

 
 

狗狗的恋情  

2014-12-02 11:12:53|  分类: 生活杂记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
        今天早上我在院子里,正碰见楼上的男主人在清理车上的积雪,他家里养了一条棕黄色的狗,我也不知是什么品种,以前经常看他早上出来蹓狗。今天这只狗仍在主人身前身后的又跑又跳,在雪地上撒着欢儿,和往次不同的是,不知哪里来了一条大小和它差不多的狗,灰黑色,不断地追逐着楼上的那只黄狗,以为是两只狗在玩耍,后来发现不是那么回事,原来是楼上的黄狗发情了,那条灰狗显然是追求者,追逐一番之后,灰狗欲行好事,就在此时,男主人发现了,且出手进行了干涉,坏了灰狗的好事,还扬了扬手中的清理积雪的刷子,意欲打灰狗的样子,但并没有真打,灰狗眼中现出害怕的样子,向旁边躲闪开去。男主人更是抱起自家的狗,将其关在了车里,并继续清理车上的积雪。
        我出去开车送了老伴儿上班回来,发现那只灰狗正在我们楼宇门前徘徊,想必是男主人清完积雪带着自家的狗回家了,而灰狗被关在了门外,看见我开门,灰狗意欲进入楼道,我想了想,还是没有放它进来,不是俺心狠,是怕它进了楼道一旦老人小孩子突然看见它被吓到。
        一个小时之后,我出来上班,见那只灰狗仍卧在楼下,雪地上冰冷,它还找一处装垃圾的塑料袋,趴在上面,瑟瑟地等着,等着那只黄狗再下楼来。
狗狗的恋情 - 无公害老玉米 - 无公害老玉米的博客
 这便是那只灰狗
  评论这张
 
阅读(73)| 评论(10)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017