注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

无公害老玉米的博客

记录生活,感悟生活

 
 
 

日志

 
 

雨过天晴  

2010-04-19 21:30:23|  分类: 感悟随笔 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       傍晚,下了两整天的雨终于停了,看完了新闻联播,我照例出去散步,抬头看看天,天上云都已散去,露出了一弯新月。走在大街上,低头看看地下,大街由于雨水的冲刷,灰尘泥士都没有了,显得非常干净,深呼吸一口空气,非常清新,精神也感到一震。春天连着下两天雨的时候是不多见的,由于连日阴雨,今年的春耕差不多要延误半个月,但愿这场雨过后天能晴起来,该种地了,不播种就没有收获的希望,好多人的梦想可能就会无法实现。

       天晴之后温度也会随之升高,屋里就不会比冬天还冷了,天天12、3度的室温,弄得我们天天当“团长”。蜇伏了一个冬天,我们的徒步活动也该开始了。

  评论这张
 
阅读(47)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017