注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

无公害老玉米的博客

记录生活,感悟生活

 
 
 

日志

 
 

某君的食谱  

2010-03-21 13:03:08|  分类: 感悟随笔 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       某君是位饮食有规律的人,一日三餐从不马虎,体检时健康状况无人能及,问及秘诀,答曰:用进废退,只有经常用有害的东西刺激身体,才能产生抗体,慢慢地,身体就成了百毒不侵,金刚不坏之身,经多次讨教,给出某日食谱如下:

      早餐:含三聚腈胺牛奶一杯,含苏丹红咸鸭蛋一个,用地沟油炸制的油条3根。

      午餐:含孔雀石绿多宝鱼一条(红烧,油炸环节仍用地沟油),用避孕药喂过的鳝鱼一盘(清蒸),含管线虫福寿螺一盘(爆炒),香辣肉丝一盘(须用含瘦肉精猪肉),韭菜炒鸡蛋一盘(韭菜须用剧毒农药浇过),肉炒豇豆(须产自海南),主食:大米饭(须用含有石蜡大米或陈化粮制作),酒水:工业酒精勾兑的白酒一瓶。

      晚餐:火锅(底料须用重复油制作),其中用于下火锅的有:毛肚、心管(须用工业碱发制并用双氧水漂白),鱿鱼(用福尔马林泡制),狗肉(狗须用氰化物毒杀),银耳(硫黄醺制),鸭血(用牛血和化工原料加工的),火腿(敌敌畏泡制),粉丝(须加入碳酸氢胺或胺水)。主食:出口转内销的毒饺子。

     日常零食及饮品:大白兔奶糖、人造蜂蜜、高残留农药茶叶、人造矿物质水。

     其他食谱参照以上搭配。

    重要声明,以上食谱本人未经亲自实践,若有效仿者,一切后果责任自负!!!

  评论这张
 
阅读(165)| 评论(9)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017