注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

无公害老玉米的博客

记录生活,感悟生活

 
 
 

日志

 
 

三八节祝福短信集锦(转贴)  

2009-03-06 16:32:14|  分类: 亲情友情 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

三八节祝福短信集锦(转贴) - 无公害老玉米 - 无公害老玉米的博客

    世界因有了女人,显得分外美丽!问候只是短短几行,却是一个浓浓真意!祝三八节永远年轻漂亮!

    三八节,是你的日子。我赚的钱都归你,家里的活都归我。

    一个安详的,镇定的,端庄的,美丽的少妇,那就是你,我的老婆。祝你节日快乐!

    我决定做一天你的公仆,全心全意为你服务,这将是我无上的光荣!

    你做饭来我洗碗,你铺床来我睡眠,欢欢喜喜又一年,亲爱的,节日快乐,别太三八噢!

    今天是你的节日,我的老婆,清晨我会为你做早饭;今天是你的节日,我的老婆,晚上我们还要一起浪漫!

    时间因祝福而流光溢彩,空气因祝福而芬芳袭人,心情因祝福而花开灿烂,当你打开信息时,我愿你开心此时此刻,幸福今生今世,预祝您女人节快乐!!!

    美女气不消,我心砰砰跳!何处得罪您?鼓眼竖眉毛。我的缺点多,这回是哪条?发下指示就改掉,别生气了好吗?今天是你的节日,妇女节开心些吧……

    冷冷的让我面红的可爱女人,温柔的让我心疼的可爱女人,聪明的让我感动的可爱女人,坏坏的让我疯狂的可爱女人,想要和你融化在一起,融化在你的节日里

    今天要为老婆搬回来一台服务器,除了装上忠于老婆的操作系统,还要安装好多为老婆服务的软件!谁让今天是妇女节呢?老婆,妇女节快乐!

    今天三八妇女节,老婆心里乐开颜;老公忙里又忙外,家里还要陪笑脸;愿你节日放轻闲,一天开心如神仙;不送花儿不送衣,送首小诗省点钱!

    今天不怨我不陪你逛街,实在是幸福的妇女同志放假回家而我还须坚守岗位,分身乏术哇。你买东西我报销吧!(窃喜:免去拎包跟班赞美之苦)

    恭喜你过节了,我来做你来吃。一年你就一个节,其余我天天都过节,一年你就一天假,其余都是你加班送你一束玫瑰花,传情达意依靠它。送你一只大桃花,时来运转全靠它。送你一扎白合花,百年好合指望它。送你一碗豆腐花,吃完之后笑哈哈。三八节快乐!

    一个美丽的女人是一颗钻石,一个好的女人是一个宝库。没有太阳,花朵不会开;没有爱,幸福不会来;没有妇女,也就没有爱;没有你我不知道什么叫未来,祝福你,妇女节快乐 ! 

    送你一盘鸭吃了会想家;还有一碟菜天天有人爱;配上一碗汤一生永健康;再来一杯酒,爱情会长久;加上一碗饭,爱情永相伴!节日快乐!

    三八宏图展,九州春意浓, 朋友,祝你三八妇女节快乐!

今天我看到一颗流星从天空划过,我赶紧闭上眼睛,合起双手祈祷。你想知道我许的什么愿吗?告诉你吧:妇女节快乐!

    这酒杯是甜蜜而悦人的,因为它曾碰过那知心人儿的樱唇。但愿上帝把她的嘴唇放到我的嘴唇上,让她一口气饮尽我心灵的烈酒!

    也许我肩膀不够宽,但足以为你遮挡风雨;也许我胳膊不够用力,但还能为你撑起一片蓝天,妇女节快乐

    今天是你的节日,当你打开手机的第一瞬间,我送给你今天的第一个祝福永远漂亮、美丽、 可爱! 爱你到永远……

     遇到你之前,世界是一片荒原,遇到你之后,世界是一个乐园,过去的许多岁月,对我象一缕轻烟,未来的无限生涯,因你而幸福无边。

    一个贤淑的女人是尘世的天堂。 一个温柔的女人能唤醒一座麻木沉睡的宫殿。亲爱的,谢谢你让我天天过男人节,今天你过女人节吧。今天要去逛商场的话你就去吧,只求别疯狂购物

    老婆,在”三八”这个充满女权意味的节日里,你还需要浪漫吗? 今天是三八节,我们去美容吧!

    今天是国际男人劳动节,祝女人们节日快乐,天天美丽!

    我决定做一天你的公仆,全心全意为你服务,这将是我无上的光荣!

    老婆,你今天好好休息吧,你要我做什么都可以啦,只是明天要记得早点起来给我做早饭, 嘻嘻

    今天是三八妇女节,愿天上的每一颗星星,都为你而在天空闪耀…… 女人应把身心培养得像月光一样,慈悲柔和,胸襟博大,燃起智慧光芒,让相处的人如沐浴在清凉月光中

    一个安详的,镇定的,端庄的,美丽的少妇,那就是你,我的老婆。祝你节日快乐!

    今天是你的节日,我为你煮了你爱吃的菜煲了你爱喝的汤,等你回家。爱你!

    作为女人你足够贤惠足够聪颖足够纯情足够细腻足够温柔足够优雅足够娇羞足够身材足够气质足够清秀,真不折不扣为十足的绝种好女人啊!哈哈,三八节快乐!

    世界有你而美丽,生命有你而充实,我有你而自信,节日快乐——我的太太!

    我在忧愁时想你,就像在冬季想太阳;我在快乐时想你,就像在骄阳下想树阴。

    在这个给女性的日子里,我有一句话想对你说,这是我一直想要告诉你的,那就是---我有两次生命:一次是出生,一次是遇见了你!

    遇见你,是缘;喜欢你,是感觉;爱上你,是快乐;娶了你,是幸福——亲爱的,三八节快乐!

    妇女是世界上最伟大的力量,只有通过她,男人才可能发挥出他的全部潜在力量。

    我对你的心,就像天上的恒星。永远不变。你是世上唯一能给我幸福的人 。

    我道出为了我不语,我不语为了我道出;我走开为了我回来,我回来为了我走开。真水本应无香,所以真情才应无语。

    我用一缕春风,二滴夏雨,三片秋叶,四朵冬梅,织成五颜六色的礼盒,结着七彩八飘的丝带,用九分真诚十分热情装进永恒的祝福:祝你妇女节快乐!

    老婆大人,美女节快乐,你过节,我劳动。

    妇女节里我只有一个情人,那就我的老婆,你是我的最爱,我真的很爱你! 今天是三八节,祝你天天乐呵呵

    是你的温柔缠住,是你的体贴套住了我,使我无法不想你、爱你,老婆,三八节快乐。

2009年三八妇女节祝福短信(搞笑篇)

    世界因为女性的诞生,显得分外美丽;今天全世界女性的心灵因梦想而靠得更近!妇女节快乐!

    如果漂亮是一种罪,你已经罪恶滔天!如果气质是一种错,你已经一错再错!如果智慧要受惩罚,你岂不是要千刀万剐?祝天下第一美女三八节快乐!

    人就象房子,朋友就是窗子。窗子越多房子越亮。我愿是你最大的那扇向阳窗:春送花香、秋送气爽、夏送凉风、冬送暖阳。祝三八节快乐!

    三八节到了,想想没什么送给你的,又不想送你太多,只有给五千万:千万要快乐!千万要健康!千万要平安!千万要知足!千万不要忘记我!

    同志啊!!!说好了请我吃饭。怎么现在还不到呀!?如果没钱的话我借给你请我也行,今天可是妇女节啊,快来吧。

    基于你在妇女节的良好表现,现特颁发锦旗一面,授予你“21世纪还未死绝的新好男人”称号!希望你要再接再厉。

    今天妇女解放了,还是少惹为妙!

    恭喜你过节了,我来做你来吃。一年你就一个节,其余我天天都过节,一年我就一天假,其余都是你加班。

    有家商场全场打1折,妇女们,血拼去!

    一个美丽的女人是一颗钻石,一个好的女人是一个宝库。三八妇女节快乐!

    我决定做一天你的公仆,全心全意为你服务,这将是我无上的光荣!妇女节万岁!

    没有太阳,花朵不会开放;没有爱便没有幸福;没有女人也就没有爱;没有母亲,既不会有诗人,也不会有英雄。妇女节快乐!

    什么是骄傲?牛呗!什么是谦虚?装呗!什么是勤俭?抠呗!什么是奉贤?傻呗!什么是聪明?吹呗!什么美女?你呗!美女节快乐!

    送你一束玫瑰花,传情达意依靠它。送你一只大桃花,时来运转全靠它。送你一扎白合花,百年好和指望它。送你一碗豆腐花,吃完之后笑哈哈。三八节快乐!

    一千朵玫瑰给你,要你好好爱自己;一千只纸鹤给你,让烦恼远离你!一千颗幸运星给你,让好运围绕着你!妇女节快乐!

    老婆,你今天好好休息吧,你要我做什么都可以啦,只是明天要记得早点起来给我做早饭,嘻嘻!

    收到我的祝福的人永不被炒;阅读的人会飞皇腾达;储存的人会爱情甜蜜;删除的人会好运连连;转发的人薪水猛涨!三八节快乐!

    如果一滴水代表一份寄挂,我送你整个东海,如果一颗星代表一份思念,我送你一条银河,如果一勺蜂蜜代表一份祝福,三八节我送你一个马蜂窝!

    今天是你的节日,我的老婆,清晨我会为你做早饭;今天是你的节日,我的老婆,晚上我们还要一起浪漫!

    为你的今年欢呼,为你的今天喝彩,为你的明天祈福:永葆青春的容颜和美丽的心情!三八节快乐!

    老婆,今天是三八妇女节,是你的大节日!在这个时刻,我要送给你千万个嘱咐与问候,这是最值钱的“寒酸”!

    重要通知:三八节期间,全国女性放假一天,全国男性加班一天。

    在这个给女性的日子里,我有一句话想对你说,这是我一直想要告诉你的,那就是--我有两次生命:一次是出生,一次是遇见了你!

    也许我的肩膀不够宽广,但足以为你遮挡风雨;也许我的胳膊不够有力,但还能为你撑起一片蓝天,妇女节快乐!

    我在网上订了三万元的首饰送给你,祝你三八节快乐!他们会把首饰和发票给你送去……哦忘了,这三万元是由你来掏的。

    三八节我送你辆车,以后你就坐它上班了。不过,你得牺牲你的自行车轱辘和床板,拉车的动物我来搞定,你喜欢驴还是马?

    老公,在你呵护下我长胖了三斤,那条项链有些紧。妇女节快到了,你再给我买条新的长点的重三斤的项链吧!

  评论这张
 
阅读(138)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017