注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

无公害老玉米的博客

记录生活,感悟生活

 
 
 

日志

 
 

王先生的烦恼  

2009-11-19 09:05:00|  分类: 感悟随笔 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       昨天晚上去火车站送人,回来的途中司机打开了车上的收音机,里面正在播出的是一档情感类的节目,一男一女两个主持人,在直播间接听听众打进来的电话,帮助听众出主意解决遇到的情感类问题。这时,一名自称王先生的男子打进电话,大意是说自己和单位的一位女同事有了婚外情,两个人各自有家,王先生的妻子有所察觉,到女同事家捉奸,不料却扑了空,女同事反咬一口,要求王先的妻子赔礼道歉,不得己,王先生的妻子按要求做了。女同事却不依不饶的,要求王先生做两件事,一是要给她一笔钱,二是和妻子离婚。王先生在电话里表示,自己不想给钱,也不想和妻子离婚,却又无法摆脱女同事的纠缠。还说自己和妻子商量想办个假离婚。

       主持人给出的建议是不再搭理女同事,但听王先生的口气是无法办到,看来那女同事也不是善茬,粘在手上甩不掉了。

       我们在车里坐着的3人听着广播都觉得好笑,这事还打电话寻求帮助,现在真是什么想不到的事都可能发生。婚外情的事现在多得很,很多人甚至以此为荣了,特别是有些所谓的成功人士,老婆如果知道了,一般都会哭骂吵闹,男的一般会直接挑明,要么离婚,要么接受。有的女人选择离婚,但要狠狠地要一笔钱,有的女人只好屈服。

还是说这个王先生,自己出轨连累老婆捉奸不成反要道歉,甚至还要假离婚,已经妥协让步了,王先生是过错在先的,是愧对于妻子的。至于那个女同事,如果提出要钱或要挟人家离婚,本身就有出卖肉体和破坏别人家庭的嫌疑,也不是个善良之辈。

       如此说来,这两个家伙都不是好东西!特别是王先生,脚上泡自己走的,活该!

 

  评论这张
 
阅读(46)| 评论(8)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017