注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

无公害老玉米的博客

记录生活,感悟生活

 
 
 

日志

 
 

大鹿岛之行(五)  

2008-09-02 15:14:19|  分类: 旅游笔记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

管理仍需加强

       总体的感觉,大鹿岛还是很不错的去处,适合人们休闲度假。但回味起来仍有不足之处。

       其一是交通不便。上岛下岛候船时间都比较长,人们出去旅游本来时间有限,又想在有限的时间内多看看、多玩玩,可是在等船中耗去了大量的时间,让人心中很不舒服。

       其二是卫生状况差。岛上垃圾随处可见,海中有漂浮的破塑料袋,岸边也有退潮后留下的垃圾,海边上还有很多的小饭店、烧烤摊,把脏水就直接泼在了沙滩上,涨潮时当然也就被海水卷进了海里,还有好多小溪都是从居住区流向海里,虽然水看起来比较清澈,但我们还是可以认定那是生活下水流进了海里,还有好多的家庭旅馆,把生活垃圾、堆在门外的垃圾点,由于海鲜的特殊味道,引来不少的苍蝇……,凡此种种,都与这个号称中国夏威夷的地方看起来很不协调。

       我想,大鹿岛如果想长期发展下去,吸引更多的人来休闲度假,那么必须把环境问题解决好,谁喜欢在一个比较肮脏的地方度假呢?所以必须加强管理,让好环境带来好心情!

 

  评论这张
 
阅读(34)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017