注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

无公害老玉米的博客

记录生活,感悟生活

 
 
 

日志

 
 

网上购物与明星剪羊毛  

2008-04-15 12:36:04|  分类: 教子感悟 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       自从我尝试着在网上购一只手表开始,网上购物在我家累计已有2000多元了,除了手表、手机算是价格较高的商品外,买的最多的还是书,网上购书一般还不到七折,相对来说比较便宜,并且同一种书版本也较多,可以挑选,所以从儿子用的学习资料到一般的科普书、历史书都在网上买了,下了订单之后从网上银行里把钱一转,就等着书到货了,一般平邮需要一周左右的时间,也不算长。

       我儿子对网上购物非常热衷,不但自己常去网上挑选图书,还鼓动同学们网上购书,可同学们大都不懂购书的流程,或没有帐户,他就搞起了代购服务,收了同学的钱,然后从我们的帐上转账付书款。前两个我们也没说什么,后来我不让他再揽这生意,我说你买的这书,书店里也不是没有卖的,干吗非要网上购物,儿子说:“明星剪羊毛,未必就剪得比牧羊人剪的好,可要的就是这个感觉呀!”

       我无语。

  评论这张
 
阅读(27)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017