注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

无公害老玉米的博客

记录生活,感悟生活

 
 
 

日志

 
 

老股民初入股市  

2007-08-04 22:10:47|  分类: 生活杂记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
老股民初入股市 - 无公害老玉米 - 无公害老玉米的博客
 
 老股民初入股市
 
   如果从办证算起来,本人也算得上是个半老的股民了,2001年3月就办了股票证,可是由于种种原因一直没有进入股市。去冬今春股市一片红火,俺也心里痒痒,可是老婆大人不同意认为股市风险大,不如买基金稳妥,始终不支持。作为男人,俺总认为管他什么事情都应试试,体验一下,然后再决定是否坚持下去,就到证券营业部把我的股票手续重新办理了恢复手续,这一天正是5月29日。不料第二天情况大变,一直疯牛的股市受调高印花税政策的影响,一天下跌了300多点,好多人被套在了股市里,俺还没进入股市,就被上了一课。于是整个六月和七月的上半月,俺没有进入股市的欲望,到了七月下旬,股市又热了起来,俺于是经常坐在电脑前,看股评,看炒股博客,在一家博客里看到了一只股票,叫做沙隆达A,俺开始关注它,同事小李以前炒过股,一看K线图,说这是只除权股,以前的除权股,会很快填权,这只股票从7月20日开始天天涨,俺终于在8月1日下决心买上一点,试试水。呵呵,这家伙开始就不给我面子,俺是13。97元买的,8月2日、3日大盘一路狂涨,它却天天下跌,到了昨天只收到12。2元左右。
   到股吧里看看,说什么都有,管它呢,反正俺进的不多,赔了也无大碍,不过俺倒是想看看它什么时候会涨,我是下决心不涨不卖的,对,就象前些日子股民中流行的一首歌一样----《死了都不卖》!
  评论这张
 
阅读(24)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017