注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

无公害老玉米的博客

记录生活,感悟生活

 
 
 

日志

 
 

电子相册  

2007-04-26 11:01:36|  分类: 感悟随笔 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 电子相册
 
   如今这科技就是发达,数码相机拍出的相片又清晰又方便,拍的好坏当时就能看出来,不象过去的胶片相机,拍完了还要拿到照相部去冲洗。同时,网上还有好些的电子相册制作软件,有好多的模板,可以把数码照片做成电子相册,配上音乐、字幕、片头、片尾,俨然就是一部小小的电视片,通过不同的组合,真是给人提供了无限的创作空间。
   我的一个同事,原来没事时爱玩玩麻将,自从接触了电子相册制作,着了魔一样,成天瞪着眼睛坐在电脑前,他还要把以前的老照片,全部翻拍,制作成不同的专题,然后制作成光盘。
   昨天,我忽发奇想,发现了一个商机,就是可以开一个小型数码流动照相馆,一台带刻录机的电脑,一台照片打印机就够了,如果有条件再弄个面包车,投入不大,利用电脑到农村去为农民修复老照片,可以把原来的黑白照片的变成彩色的,可以合成婚纱照、全家福,最后还可以制作成电子相册光盘,我想这一定是个不错的商机,农民也一定喜欢。
  评论这张
 
阅读(19)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017