注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

无公害老玉米的博客

记录生活,感悟生活

 
 
 

日志

 
 

护线  

2007-02-05 11:50:22|  分类: 生活杂记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
护线
 
   自从FLG分子在长春搞了一把在有线电视上插播反动宣传品,一到有重大会议或重要活动,我们又多了一个任务,那就是护线。直白一点说就是看电线杆子,防止FLG分子破坏有线电视。
   我们负责看护的一段位于城北的郊区,是城乡结合部,由于线路是沿着公路架设的,晚上路灯是整夜亮着的,两边还有修车的,所以应该不是破坏者乐于选择的地方。但是层层落实责任,谁也不敢马虎。
   好在单位里已和附近一家住户建立了联系,我们可以在此休息。房子的主人很热情,火炕烧的很热,几乎不敢用手去摸,白天值班坐在热乎乎的炕头上,看看电视或报纸杂志,简直就是放假一样,时不时地出去看上一眼,只有那电线杆子静静地站在那。一想到得有很多人放下工作去看电线杆子,不免更加愤愤起来,一展望今年的护线任务还不少,全国两会、十七大等都得护线,耗费多少人力财力不说,还得让我们这帮人跟着受罪,FLG分子真是TMD可恶!
   有经验的老师往往有这样的体会,一些调皮的孩子,你越教训他,他越要和你对着干,以显示他的与众不同,你若视而不见,他反倒没兴趣表演下去了。
   惯的!!!
 
  评论这张
 
阅读(16)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017